Sonja (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel zum Wohlfühlen und entspannen!

Gut

Sauberes Hotel, Essen in Ordnung, tolle Animation, nette Angestellte, alles was man sich wünscht um am Meer zu entspannen!

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß und sauber. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Beim Buffet haben wir immer etwas gefunden um satt zu werden und es hat auch geschmeckt. Die à la Cart Restaurants in der Foodmeile hingehen war gewöhnungsbedürftig. Wir waren beim Griechen und Chinesen. Es hat gereicht um satt zu werden und einige Gerichte (Vorspeise/Nachspeise) waren fest vorgegeben und wurden auf den Tisch gestellt. Das fand ich schade, denn ich wusste, dass ich einiges davon eh nicht essen werde und somit wurde in meinen Augen essen unnütz verschwendet. Zum Schluss noch erwähnenswert, ich habe absolut keine Magen-Darmprobleme gehabt, was ich in anderen Hotels immer hatte.

• Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich. Das habe ich in anderen Hotels definitiv anders erlebt..

• Gut

• Aktivitäten

Die Animation im Hotel war wirklich super. Ich habe noch nie so viele Personen im Animationsteam erlebt. Es war deshalb perfekt, denn so konnten die Teammitglieder einzeln auf die Gäste eingehen. Sie haben sich Zeit genommen auch mal zu plaudern und man fühlte sich sofort willkommen. Die Shows am Abend waren immer sehr witzig, wobei es unangenehm ist wenn man Angst haben muss dass man ausgewählt wird um mit auf die Bühne zu gehen für einen Part der Show. Die hoch angepriesene beachparty war ein Reinfall. 10-15 Minuten Feuershow, was man schon am Abend vorher auf der Foodmeile ansehen konnte und danach schlechte Musik wozu höchstens 17-jährige zu tanzen wollen. Dort sollte die Musik-Auswahl überdacht werden damit alle Spaß haben. Über die Hälfte der Leute ist nach der Feuershow doch lieber wieder ins Hotel zurück, die 10€ für die Beachparty waren also schlecht angelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung bedanken und hoffen, dass wir sehr in naher Zukunft bald wieder bei uns antreffen dürfen. Ihre Anmerkung bezüglich der Beach Party haben wir weitergeleitet. Wir freuen freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager