Hotel sehr schön gelegen toller Strand ,Essen nicht so gut immer dasselbe jeden Tag ,Zimmer soweit ok bis auf die Betten,Holzgestell!!!!Mitarbeiter soweit freundlich bis auf ein oder anderen,im Speisesaal dort wo die Essen ausgabe war immer dreckig dort.kein Mensch hat da mal gewischt.
soweit ok bis auf das Bett Holzgestell.
immer das gleiche Essen jeden Tag mittags und Abends das ein oder andere war gut ,ansonsten ist das halt auch Geschmackssache.Die Atmosphäre war stellen weise sehr laut.
der Service war allgemein schlecht ,die Tische waren immer fehlend eingedeckt ,Frühstück sind wir immer unsere Geschirr und Tassen zusammen suchen gegangen .Abends sehr schlechte Getränke versorgung da an der Klapprigen versifften Bar da der Kellner immer schlecht gelaunt war ,und schon sehr früh an manchen Tagen die Getränke ausgingen zum Beispiel 21Uhr kein Bier mehr da!!!!!!
Die Fahrt zum Hotel war ca.1Stunde .Ausflugsziele waren nicht direkt in der Nähe mußten immer weit und lange fahren.
gab wohl Entertainment aber nicht genutzt ist nicht so unseres.Gäste haben auch gesagt lohnt sich nicht sehr schlechte Animateure.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Bericht auf Holidaycheck zu schreiben. Durch konstruktive Rückmeldungen sind wir in der Lage, unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Es tut uns Leid, dass Ihnen unser Essen nicht gefallen hat, wir haben jeden Abend ein thematisches Abendessen in unserem Hauptrestaurant u.z. Griechisches, B.B.Q., Internationales, Spanisches, Europäisches, Italienisches und Französisches. Als Abwechslung von unserem Standartbuffet stehen unseren Gästen das Burger Restaurant, das Orientalische Restaurant, das Sea Treasure Restaurant (gegen Gebühr), das Cafe Cairo und die Eisdiele zur Verfügung. Ihren Kommentar bezüglich der Reinigung in Speisesaal und des Getränkeservice werden wir selbstverständlich weiterleiten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Strand und das Zimmer gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager