Direkte Strandlage, mit tollem Schnorchelplatz. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich. Etwas störend ist zu Beginn das fast alle nach Trinkgeld fragen, aber das ist überall in Ägypten so.
Zimmerausstattung war in Ordnung. Während unser Anwesenheit wurden nicht belegt Zimmer renoviert. Baulärm war aber nicht zu hören.
Essen war sehr lecker. Für jeden was dabei. Von einheimischer Küche bis zu standart Gerichten. Tolles Dessert Buffet.
Personal stellte sich auf Wünsch ein. Unsere kleines Warmwasserprobelm wurde gelöst.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Min. Ausflüge wurden viele Angeboten. Schnorcheln konnte man direkt vor der Haustür an einem tollen Hausriff.
Wir haben die Freizeitangeboten des Hotels nicht genutzt, da wir viel schnorcheln waren. Aber es wurde vieles Angeboten und die Anlagen sahen sauber und ordentlich aus. Das Animationsteam hat sich am Abend mit den Shows viel mühe gegeben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Aline |
Sehr geehrter Reisegast, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Labranda Club Makadi und möchten uns bei Ihnen bedanken ,dass Sie sich Zeit genommen haben , um eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns ,dass Sie einen schönen Uraub in unserem Hotel verbracht haben und möchten uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Trinkgeldes bei Ihnen entschuldigen. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir dies weitergegeben haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Roushdy General Manager