Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Unser super Urlaub in einem angenehmen Hotel

Um vom Alltag abzuschalten ist dieses Hotel bestens geeignet. Super Strand, Essen klasse, gute Schnorchelmöglichkeiten, sehr freundliches Personal z.B. Mohamed A.Elhamed und Rheda Farhat am Rock-Pool, sowie das gesamte Personal. Die Zimmer sind sauber und in den Betten schläft man sehr gut. Wir waren schon zum 6. Mal hier und werden garantiert wieder kommen.

• Gut
  • Sind sauber und gut.

• Gut
  • Essen und Trinken ist Reichhaltig und gut. Für jeden was dabei.

• Über den service kann man sich wirklich nicht beklagen. Alle freundlich und nett. Wenn man ein Problem hat, wird es umgehend erledigt.

• Die Lage des Hotel´s ist sehr gut. Sehr guter Strand, selbst bei Ebbe ist das Wasser noch da. Man kann gut am Strand wandern. Auch die Stadt ist mit den Taxi nicht weit.

• Gut

Animation gut. Es werden diverse Ausflüge angeboten.

Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Frau Elisabeth, vielen dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir sind sehr erfreut,dass Sie eine schöne Zeit im Labranda Club Makadi hatten.Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ahmed Roushdy General Manager