Das Hotel war super und empfehlenswert! Man konnte tagsüber in der Lobby sitzen und sich erholen und abends wurde dann Live Musik gemacht. Die Atmosphäre war sehr schön und man konnte tanzen, singen und die Zeit genießen.
Die Zimmer waren ganz in Ordnung. Es wäre schön, wenn man hellere Möbel einrichtet. Das wirkt freundlicher und mehr ansehenswert.
Für Essen und Trinken wurde immer gesorgt. Man hatte viel Auswahl und es wurde immer aufgefüllt. Für jeden Geschmack etwas dabei .
Service war wirklich top. Morgens beim Frühstück, mittags beim Essen wurde man verwöhnt. Es standen immer Servicekräfte zu Stelle. Sehr sehr freundlich und sind aufmerksam. Sind auf deine Wünsche eingegangen. Die Animateure haben sich besonders gut um die Gäste gekümmert. Es wurden viele Veranstaltungen gemacht.
Die Lage war einfach nur traumhaft schön. Man hat sich sehr wohl gefühlt und konnte sich von Kopf bis Fuß entspannen.
Es wurden abwechslungsreiche Freizeitangebote zur Auswahl gestellt. Sehr gelungene Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, vielen Dank für Ihre positive und Ehrliche Bewertung Ihres Urlaubs im Labranda Club Makadi. Wir sind glücklich über Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Erfahrungen hier auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service, das Essen in unseren Restaurants und die Freizeitangebote sehr gefallen haben. Des Weiteren sind wir froh, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager