Das Hotel ist fuer einen entspannten Urlaub sehr gut geeignet. Die direkte Strandlage ist dabei besonders hervorzuheben. Das Personal ist immer zuvorkommend, hilfsbereit und immer schnell da, wenn etwas benoetigt wird. Besonders die Animation ist hier besonders abwechslungsreich und spannend. hier bleiben keine wuensche offen. Besonders Kabaka ist mit seiner Art im Gedaechtnis geblieben. Durch seine lockere und lustige Art bleibt er auf jeden Fall im Gedeachtnis. Der Urlaub und das Hotel sind wirklich klasse.
Leider ist der Foehn innerhalb von zwei Tagen kaputt gegangen.
Rundum zufrieden
DIe Lage ist einfach perfekt. Direkt am Strand bleiben keine Wuensche fuer einen entspannten Urlaub offen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Mary |
Sehr geehrte Frau Mary . sonnige Grüße aus LABRANDA Club Makadi. Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck.de. Vorerst würden wir gerne erwähnen, dass wir froh sind, dass Sie, dass Personal sowie die Animation als gut, hilfsbereit und zuvorkommend empfanden. Ihr Lob über das Personal und Animation geben wir gerne weiter. Wir freuen uns darüber, dass Sie unser Hotel als top empfanden und freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy