Hassan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Keine 4 Sterne wert.

Schlecht

Das Hotel ist in einer sehr schönen Bucht aber leider komplett Renovierungsbedürftig. Nochmals würden wir dieses Hotel nicht besuchen. Hotel ist keine 4 Sterne wert und hat auch das Holidaycheck Awart 2015 nicht verdient. Animations Mitarbeiter laufen rum und fragen die Geste ob die Vorort das Hotel bei HolidayCheck bewerten können. Da manche Geste vor Ort nicht unhöflich sein wollen Schreiben die meisten eine gute bewertung. Internet WLAN gibt's nur mit sehr viel Glück für 2-3 Minuten im lobby und bricht ab. Im Zimmer Fernseher gibt's nur ZDF- und ein anderen komischen Sender. Wir sind wirklich nicht pingelig aber so was geht einfach nicht.

• Schlecht
  • Sehr viele Ameisen und Zimmer sind ziemlich alt eingerichtet. Das Bad kann man komplett vergessen. Das Bett ist so hart das ich Bandscheibenprobleme bekommen habe.

• Schlecht
  • Das Essen kann man nach 2 Tagen nicht mehr sehen weil es zur 95% immer das selbe gibt. Besonderheiten worauf man sich freuen kann im Urlaub gibt's keine. Das einzigste Gute am Essen waren die Nachspeisen. Kuchen und das Gebäck war super.. Gläser und Teller waren nie Richtig gespült. Lippenstift Reste auf den Gläser und eingetrocknete Essensreste auf den Teller. Tische wurden selten mit Besteck gedeckt. Wassertrinkautomaten sind vom letzten Jahrhundert und sind sehr dreckig.

• Service war eigentlich nur eine Katastrophe. Viele der Sevice Mitarbeiter waren nur auf Trinkgeld fiexirt. Wenige waren auch sehr net und höflich. Bei Bestellung von Getränke kann es bisschen länger dauern. Bei ignorieren von Gäste waren die Servicemitarbeiter Weltmeister. Erste zwei Tage wurden wir immer sofort bedient, sobald die Servicemitarbeiter kein Trinkgeld mehr bekommen haben wurde der bekannte Gast nicht mehr so oft von den Mitarbeitern beachtet.

• Gut
  • Das Meer ist wunderschöne Top Lage. Super zum Schnorcheln.

Die Animation ist gut und macht manchmals gute Shows. Manchmal ist sie nur langweilig und macht Sachen die eigentlich langweilig sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Hassan

Sehr geehrter Herr Hassan, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung bei HolidayCheck hinzufügen. Wir möchten uns entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen eines erholsamen Urlaubs nicht erfüllen konnten. Was das Personal betrifft, werden wir selbstverständlich den zuständigen Manager informieren, um Ihrem Anliegen nachzugehen. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich von unserem Servicepersonal nicht gut betreut gefühlt haben. Bezogen auf das Essen tut es uns sehr leid, dass der Geschmack nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir werden Ihren Kommentar weiterleiten. Dass Kuchen und das Gebäck nach Ihren Vorstellungen ausfiel, freut uns zu hören. Es freut uns, dass Sie sich durch das Animationsprogramm gut unterhalten gefühlt haben und während Ihres Urlaubes Spaß haben konnten. Bezogen auf das Wlan seien Sie bitte informiert, dass daran bereits gearbeitet wird und wir stets bemüht sind unseren Gästen einen hohen Qualitätsstandard zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager