Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und für einen Erholungsurlaub sehr zu empfehlen. Die Menschen die dort arbeiten sind sehr sehr nett und freundlich und ich bedanke mich vielmals herzlich für die schöne Zeit dort. Dieses Hotel mit seinen Angestellten ist meiner Meinung nach eine Perle der Touristikbranche und ich empehle es sehr gerne weiter. Wer allerdings einen Partyurlaub sucht um sich volllaufen zu lassen dem würde ich dieses nicht empfehlen.
Sehr sauber und gepflegt. Mein Lob an das Reinigungspersonal.
Mehrere Reataurants mit abwechslungsreichem Angebot (Orientalisch, Burgerrestaurant, Hauptrestaurant). Sehr viel Auswahl beim Frühstück (Das Müsli mit frischem Zimt war spitze!!!). Sehr gut.
Erstklassiger Service, sehr freundlich und nett. Sehr zu empfehlen.
Direkter Zugang zum Strand. Alles sauber und gepflegt. Top. Etwas weiter am Strand ist ein langer Steg wo man eine sehr schöne Korallenlandschaft beim schnorcheln bewunden kann mit sehr vielen Fischen. Sehr schöner und gepflegter Pool
Etwas mehr Angebote wären wünschenswert, aber für einen Erholungsurlaub mehr als ausreichend. Sehr schöner und gepflegter Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Andy |
Sehr geehrter Herr Andy, Grüße aus LABRANDA Club Makadi! Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich nahmen, um einen Kommentar auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie sich an unseren Pools gut entspannen konnten. Dass Sie unsere Restaurants als sehr gut empfunden haben, empfinden wir als nettes Lob. Es freut uns, dass Sie gute Kommentare über unser Personal hinterlassen haben. Es ist unser Ziel unsere Gäste stets gut zu betreuen und zufrieden zu stellen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen im Labranda Club Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager