Das Hotel ist ruhiger gelegen und daher sehr gut zum Entspannen geeignet. Mein Freund und ich sind sehr begeistert von der Anlage, sie ist sehr schön hergerichtet und wirklich alles war perfekt. Das Hotel hat alles was man sich von einem schönen Urlaub wünschen würde und wir waren sehr zufrieden. Auf alle Fälle weiter zu empfehlen und wir möchten unbedingt mal wieder herkommen :) Daumen hoch!
Das Zimmer ist gepflegt und sauber, allerdings währe das Badezimmer etwas sanierungsbedürftig. Die Betten sind ein wenig hart, aber der sehr freundliche Zimmerpfleger und alles andere lassen diesen Punkt fast wegfallen.
Wir hatten all inclusive und vorallem beim Essen ist wirklich für jeden was dabei. Sehr lecker. Auch an den Getränken hatten wir nie einen Mangel. Uns wurde auch immer was zu trinken auf unser Zimmer gebracht. Zusätlich zum normalen Restaurant gab es auch noch ein orientalisches Restaurant, was auch sehr sehr lecker war und im Preis inbegriffen. Super.
Alle Hotelmitarbeiter sind sehr zuvorkommend und gehen immer auf persönliche Wünsche ein. Wir wurden oft gefragt ob alles ok sei und wie es uns denn gefällt. Sehr aufmerksam und freundlich. Top!
Ruhiger gelegen, mit hohen Sicherheitsvorkehrungen. Ein sehr großer Pool und der Strand ist auch direkt vor der Haustür.
Wir sind mit dem Anbieter FTI gereist und es wurde viel angeboten. Aber auch an der Animation im Hotel durch die hoteleigene Unterhaltungsgruppe, die Entertainment FUN Maker, hat es an nichts gefehlt. Sie haben mehrmals täglich die Gäste gut unterhalten und Abends immer eine gute Show angeboten. Es wird einem sicher nicht langweilig :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Ilja & Lisa |
Sehr geehrter Herr Ilja, sehr geehrte Frau Lisa, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die ausführliche Kommentare über das Hotel hier auf Holidaycheck, die vielen Reisenden definitiv helfen werden, sich für unser Hotel zu entscheiden. Des Weiteren sind wir froh, dass Sie den Service und das Essen ihn unseren Restaurants genießen konnten und somit eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Es freut uns, dass Sie sich durch das Animationsprogramm gut unterhalten gefühlt haben und während Ihres Urlaubes Spaß haben konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager