Martina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Labranda Club Makadi , es war schön bei euch!

Labranda Club Makadi, schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und schöner Pool-Anlage!! Keine Bettenburg!

• Unser Zimmer war zur Pool-Seite, ausgestattet mit Kühlschrank, Safe, Wasserkocher, Telefon, SAT-TV , Balkon und Klimaanlage, Es war geräumig, aber schon sehr in die Jahre gekommen. Uns hat es nicht so sehr gestört. Die Gäste-Betreuerin erzählte uns, dass in der nächsten Zeit die Renovierung aller Zimmer geplant ist . Der Zimmerboy war immer hilfsbereit, sehr freundlich und nicht aufdringlich.

• Gut
  • Uns hat es geschmeckt und wer sich beschwert, sollte sich fragen, ob er zu Hause täglich auch aus ca.10 verschiedenen Gerichten wählen kann. Mir persönlich war die Klimaanlage in allen Bereichen einfach zu kalt eingestellt. Was uns negativ aufgefallen ist: In der Hotelbeschreibung wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass in den Restaurants am Abend um angemessene Kleidung gebeten wird. Was manche Gäste für "angemessen" halten, ist einfach nur zum Fremdschämen. Schade, dass niemand von der Hotelleitung da einmal einschreitet. Das haben wir in anderen Anlagen schon anders erlebt.

• Das Personal war immer freundlich, aber teilweise überlastet. Wir haben uns fast immer unsere Getränke selbst geholt . Ganz großes Lob an Ahmet , freundlich und auch in der größten Hektik immer bemüht allen gerecht zu werden. In den Restaurants muss man sich auch mal bemerkbar machen, wenn das Glas länger leer ist. Dort gibt es keine Selbstbedienung! Wlan ist eine Katastrophe, funktionierte nur in der Lobby und die war leider so runter gekühlt, dass man es dort nie lange aushalten konnte. Gegen Aufpreis konnte man auch auf dem Zimmer Wlan haben, ist von uns aber nicht genutzt worden.

• Gut
  • Ca. 40 min. Fahrt vom Flughafen Hurghada entfernt! Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand . Linksseitig geht es zu der Nachbaranlage des Royal Makadi. Zwischen den beiden Hotelanlagen verläuft die kleine aber feine Labranda-Promenade mit ein paar Verkaufsständen und einem Burger-, Asia-, und Kubanischem Restaurant. Ferner gibt es eine Eisdiele und ein Café. Abends gibt es dort Live-Musik. In die Stadt Hurghada und wieder zurück kommt man in ca. 30 min. , mit dem Shuttle-Taxi zum Preis von 11 Euro pro Person. Zur Senzo Mall und wieder zurück kommt man in ca. 20 min. und bezahlt 8,50 Euro . Ausflüge werden von der Reiseleitung, am Strand und an der Pool-Anlage angeboten. Es ist aber auch möglich, direkt von zu Hause über das Internet Ausflüge zu buchen. Sind meist deutlich günstiger. Wir haben vor Ort die Dolphin-Tour gebucht. Sie startete um 5 Uhr morgens und wir konnten den Sonnenaufgang auf dem Roten Meer erleben und später mit den Delphinen schwimmen und schnorcheln. Nachmittags gegen 16 Uhr waren wir zurück im Hotel. Ein wunderschöner Tag! Getränke und Verpflegung incl. Das Hotel hat ein kleines schönes Hausriff, dass aber sehr schwierig zu erreichen ist. Vor dem Strand liegt eine kleine Insel, dahinter liegt das Riff, über das man nur bei Flut halbwegs unbeschadet hinüber kommt, aber wenn man es geschafft hat, ist es wunderschön und auch noch intakt. Alles was davor ist, ist tot und kaputt. Rechtsseitig gibt es einen Steg über das Riff, es gehört zum Hotel Harmony, dort bezahlt man 5 Euro als Nicht-Gast vom Harmony, um den Steg nutzen zu dürfen. Fanden wir unverschämt. Linksseitig gibt es nach ca. 5 min. Fußweg am Strand entlang, einen Steg der zum Hotel Stella gehört. Kostenlos, Doch auch dort war das Schnorcheln nicht besonders.

Das Animationsteam hat täglich ein Sport- und Spielprogramm geboten. Yoga, Stretching, Step-Aerobic, Zumba, Belly-Dance, Volleyball, Wasserball, Boccia, Dart und Aqua-Gym, Keiner war aufdringlich. Uns hat es gefallen. Im Spa-Bereich haben wir das Hammam gebucht und drei Ganzkörper-Massagen erhalten. Wirklich schön und entspannend. Den Fitnessraum haben wir uns nicht angesehen. Abends gab es Live-Musik am Pool und im Theater ein kleines Unterhaltungs-Programm! Um 23 Uhr war Ruhe! Wer wollte, konnte danach noch in der Disco weiter feiern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, dass wir Ihren Anforderungen und Erwartungen gerecht werden konnten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy General Manager