Cornelia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Lieblingsurlaub

Eine sehr gepflegte Anlage die aber gleichzeitig überschaubar und nicht allzu groß. Genau das, was wir für eine Woche Entspannungsurlaub im Warmen wollten. Das Hotel verfügt neben einer riesigen Poolanlage mit verschiedenen Tiefen über eine eigene Strandbucht mit Liegen. In der Anlage befindet sich außerdem ein Wellnestempel, der ein kleines Paradies ist.

• Große helle Zimmer, sehr sauber, da sie täglich geputzt wurden. Die Betten wurden oft mit Tieren aus Handtüchern verziert. Ich empfand das Bett zudem als sehr gemütlich. Unser Zimmer hatte einen Balkon und Aussicht auf das Pool und auch auf das Meer. Im Zimmer gibt es einen Fernseher, einen Minikühlschrank und einen sehr großen Schrank.

• Die Anlage verfügt neben den beiden Hauptrestaurants über mehrere "themed" Restaurants, bei denen man zusätzlich reservieren kann. In den Hauptrestaurants gibt es drei Mal täglich ein sehr reichliches Buffet. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, es waren allerdings sehr wenige vegetarische Optionen vorhanden. sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr herzlich und familiär. Die Kellner sehr freundlich, sehr fleißig und sehr aufmerksam. Sie bemühen sich sehr um das Wohl der Gäste.

• Das Personal versucht einem jedes Anliegen und jeden Wunsch von den Augen abzulesen und auch sofort zu erfüllen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit!!!

• Da der Transfer 4 oder 5 Hotels anfuhr dauerte der Transfer vom Flughafen deutlich länger als 30 Minuten, aber der Fahrer war sehr bemüht uns die Fahrt angenehm zu gestalten. Es gibt eine Menge an Ausflugsangeboten, manche davon sehr nah. Wir nutzten diese dennoch nicht.

Das Animationsteam war mein persönliches Highlight des Urlaubs. Es wird jeden Tag ein Programm geboten, das Angebote von Wassergymnastik über Dartturniere, bis hin zu diversen (Pool-)Spielen und kurzen Tanzkursen umfasst. Jeden Abend findet eine Mottoshow im Amphitheater statt, danach wird die Party in den Club am Strand verlegt und endet etwa um 1 Uhr morgens.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Cornelia, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Es macht uns stolz, dass Sie rundum zufrieden waren! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne an das gesamte Team weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO von MPE Hotels und das gesamte Team