Schöne Anlage, toller Strand. Super gut auch zum Schnorcheln. Die Animation ist bis jetzt die Beste die ich gesehen habe ☺️
Schon ein bisschen älter, dafür trotzdem all das, was man besucht. Fön, Balkon, super Betten, in denen man gut geschlafen hat. Nur ein bisschen mehr Licht hätte nicht geschadet, abends war man ziemlich im Dunkeln.
Generell beim Essen wurde man auf jeden Fall immer satt und hatte eine gute Auswahl. Abends gabs immer ein Themenabend (Italienisch, Asiatisch…) was zwischendurch aber ziemlich eintönig war, aber man ist immer satt geworden.
Super Service, zuvorkommend und höflich. Schnelle Bedienung.
Vom Flughafen von Hurghada bis hin zum Hotel haben wir weniger als eine Stunde gebraucht. Wenn man ein Ausflugsziel hatte wurde man auch gut und möglichst schnell dorthin gebracht.
- Wellness
- Sport
Super Aktivitäten, super Animation. Volleyball, Aquagymnastik, Yoga, Stretching, Tanzstunden, Darts… und vieles mehr mit super Animateuren. Langweilig wird es auf jeden Fall nicht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Paula |
Sehr geehrte Paula, vielen Dank f[r Ihren Besuch, es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen, die Aktivit'ten und die Anlage generell in so guter Erinnerung geblieben ist, wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO von MPE Hotels und das gesamte Team