Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer gebucht, da mein Mann auf einen Rollator angewiesen ist. Das Zimmer war sehr geräumig, ebenerdig,leider war das Bad wenig behindertengerecht, enge Badewanne, keine Ablagemöglichkeiten, Dusche wäre sinnvoller. 90% russische Gäste, 4% Ägypter, die ihre Manieren zuhause gelassen haben! Man konnte sich nur in Englisch verständigen, reichliche Trinkgelder verbesserten die Verständigung erheblich! Großes Lob an alltours, der behindertengerechte Transport zum und vom Flugzeug hat super geklappt!!! Es wäre schön, wenn alltours im Voraus informieren würde, dass dieses Hotel fest in "russischer Hand" ist, wir hätten es bei diesem Preis dann bestimmt nicht ausgesucht
siehe oben! großes Doppelzimmer, Bad nicht behindertengerecht, von der ebenerdigen Terrasse wurden zweimal Zigaretten samt Feuerzeug gestohlen!!!
Essen sehr abwechslungsreich und international
siehe oben! Es wurde hauptsächlich russisch vom Personal gesprochen, wenige konnten etwas deutsch, ohne englisch wäre Verständigung unmöglich
direkt am Strand gelegen, wenn die Russen nicht alle Liegen belegt hätten, wär es noch schöner gewesen
riesige Poollandschaft, ausreichend Liegen, sehr sauber und gepflegt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |