Reinhold (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder diese Anlage - eine reine Frechheit!

Sehr schlecht

Veraltete, teils heruntergekommene Anlage mit amateurhaftem Personal. Der Putz platzt großflächig von vielen Wänden, Gartenanlage ungepflegt (völlig untypisch für dieses Reiseland), überall altes Mobilar, fast alle Stühle in den Restaurants wackelig, Großbaustelle in unmittelbarer Nachbarschaft (Schwesterhotel nebenan, welches derzeit wohl komplett renoviert wird, daher ständiger Baulärm von Baggern, Kreissägen, Flexarbeiten, sehr störende LKW-Anlieferungen über den Strand). Ansonsten waren Strandbereich und Meer o.k., Sandstrand (Badeschuhe nicht unbedingt erforderlich) Großer Poolbereich, auch für kleine Kinder durchaus nutzbar, hier allerdings höchste Verletzungsgefahr durch offensichtlich seit längerer Zeit defekte Bodenfliesen quasi um den ges. Pool herum, gefliester Bereich stark verdreckt. Gästebetreuerin und auch Reiseleiter hörten sich geduldig die Reklamationen an, es änderte sich aber NICHTS!!! Ein Hotelwechsel wurde erst gar nicht angeboten. Im deutschen Fernsehen wurde bei sonnenklar.tv mit der Anlage geworben, da es nun zur LABRANDA-Gruppe gehört. Also, wenn das der LABRANDA-Standard sein soll, dann nie wieder LABRANDA!!!

• Schlecht
  • Großzügig bemessen, aber total veraltete Einrichtung, angefangen bei den Möbeln, bis zu den Badezimmer -Armaturen, dadurch Einstellung von Heiß- und Kaltwasser kaum möglich, Klimaanlage funktionierte (Lichtblick!). Weiterer Lichtblick: Flachbildfernseher, allerdings angeblich nur 2 deutschsprachige Programme empfangbar, ARD und ZDF. Bei Zimmerbezug war der Fußboden verdreckt, es wurde dann erst am 3. Tag "feucht durchgewischt".

• Sehr schlecht
  • Etwas noch Einfallsloseres als in dieser Anlage haben wir bislang in den vielen Urlaubsjahren in den verschiedensten Ländern noch nicht erlebt, quasi eine Frechheit, was hier geboten wird. Es gibt tagein-tagaus jeden Tag immer das Gleiche, keinerlei Abwechslung und dazu noch teilweise schlecht gekocht. Kommentar der Gästebetreuung: Das ist mir auch schon aufgefallen. Machen sie doch mal einen Vorschlag, was der Koch anbieten soll!!! (fragt man sich, ob dort tatsächlich überhaupt ein Koch arbeitet!!!???) Im Außen-Restaurant, wo es täglich Frühstück und Mittagessen gab, hatte sich eine fröhliche Spatzenschar breit gemacht, dadurch waren die Tische und Stühle mit Vogelkot verdreckt, es wurde nicht gesäubert! Wir hatten schließlich unsere Servietten "geopfert", um überhaupt die Stühle nutzen zu können, ohne sich die Kleidung zu verschmutzen. Nach mehrfacherer Beschwerde wurden dann 2 größere Standventilatoren aufgestellt, um wenigstens den Brot- und Nachtischbereich zu schützen, was aber nicht gelang. Kommentar der Gastbetreuung: Haben sie einen Vorschlag, wie man die Vögel vertreiben kann??? - Lächerlich!!! Eine Art Kleiderordnung gab es offensichtlich nicht, daher immer wieder durchnässte Stühle, bei den Abendessen Turnhosen und Flip-Flops

• Sehr schlecht
  • Grottenschlecht!!! In den Restaurants vielfach verschmutzte Tischdecken, welche trotz mehrfacher Bitten und dann auch Aufforderungen nicht gewechselt wurden - mangelhaft eingedeckte Tische, wenn eingedeckt, dann oftmals mit dreckigem Besteck und Porzellan. Personal komplett überfordert, versteht eigentlich nur arabisch (logisch) und russisch!!! - kein englisch oder deutsch. Oftmals lange Wartezeiten an den Getränkeausgabestellen durch falsche Organisation. Manchen Kellnern merkte man an, dass sie wohl bemüht waren, es aber nicht besser wussten, selbst die Gästebetreuerin bedauerte, dass die Kellner keinerlei Ausbildung haben...!!!

• Sehr schlecht
  • Für Unternehmungen, egal welcher Art außerhalb der Anlage ist es ratsam, einen Shuttlebus oder ein Taxi zu nutzten, da diese fußläufig kaum zu erreichen sind.

• Schlecht

Es gab ein Animationsteam, diese Mitarbeiter hat man aber nur kurz vor ihrer Mittagspause am Pool gesehen und Abends, kurz vor dem 45min. Programm im durchaus großzügig bemessenem Freilufttheater. Es hing ein Programm aus, welches aber wohl nur zu Werbezwecken dienen sollte, die beschriebenen Programmpunkte wurden jedenfalls nicht angekündigt, man wusste auch nicht, wo die einzelnen Angebote überhaupt statt finden sollten! Diese lieben Leuten hatten offensichtlich keinen Bock, sich großartig auf die Gäste einzulassen. Auch hier kein deutsch oder und nur wenig englisch. Es wurde auch "Lifemusik" für die Abende geboten. Grundsätzlich sind Musikrichtungen ja reine Geschmackssache, aber die Musiker sollten doch wenigstens vom Fach sein, es war vielfach eine Beleidigung für die Ohren, was das Publikum damit quittierte, überhaupt nicht auf die Darbietungen einzugehen, vielfach haben sich die Gäste einfach verzogen. Es gab auch einen Billardtisch und eine Tischtennisplatte, aber dafür fahren wir nicht nach Ägypten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Reinhold

Sehr geehrte Frau Erika, sehr geehrter Herr Reinhold, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung bei Holidaycheck.de hinzufügen. Wir möchten uns entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen eines erholsamen Urlaubs nicht erfüllen konnten. Wir versichern Ihnen jedoch, dass Ihre wertvollen Kommentare dazu beitragen, dass Sie und andere Gäste in Zukunft Ihren Urlaub bei uns geniessen können. Wir haben alle betroffenen Abteilungen über Ihre unangenehmen Erfahrungen unterrichtet und die notwendigen Korrekturmaßnahmen werden umgehend umgesetzt. Mit freundlichen Grüssen, Mahmood Zakaria Hotel Manager