Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel und waren enttäuscht. Wir wurden freundlich begrüßt auch wurde uns bei Ankunft im Zimmer alles erklärt. Das Personal ist überwiegend freundlich.
Die Zimmer sind abgewohnt. Gartenblick heißt für mich eigentlich Poolblick, jedoch sind die Familienzimmer in Richtung des Nachbarhotels ausgerichtet. Wenn ich als Familie mit 4 Personen Anreise, erwarte ich das auch vier Betten vorhanden sind, dies war nicht der Fall. Wir mussten zwei mal bei Hauskeeping anrufen um ein viertes Bett zu bekommen. Die Matratzen der Betten war sehr hart. Die Badezimmer sind auch schon sehr in die Jahre gekommen. Unser Warmwasser war gleich am ersten Tag defekt, dies wurde umgehend repariert. Safe steht einem kostenlos zur Verfügung. Der Zimmerservice funktioniert gut.
Es war leider immer wieder das selbe Essen zum Frühstück und Mittagessen. Abends wechselten die Themen, aber es war einfach nicht unser Essen geschmacklich.
Das Personal ist überwiegend freundlich. Der Getränkeservice in den Restaurants ist noch sehr ausbaufähig. Man muss die Kellner auffordern die Bestellung aufzunehmen. Auch kam es immer wieder vor das vorübergehend Bier oder Wein alle war. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Deutsche Gäste da. Es war jedoch kein Kellner zu finden, der Deutsch sprach. Die einfachsten Dinge wie Messer, Gabel, Löffel, Bier, rose' Wein sollte die Kellner verstehen.
Wer in Makadi Bay bereits war, weiß das drum herum nichts los ist. Das Hotel liegt eher am Ende von Makadi. In der Hotelbeschreibung ist ein Hausriff aufgeführt, welches wir vergeblich gesucht haben. Eine vorgelagerte Insel ist da, welche aber auch nicht wirklich ein Riff zu bieten hat. Die Hotelanlage war im Aussenbereich immer Sauber.
Das Animationsteam gibt sich viel Mühe die Leute freundlich zu motivieren. Die Kinderdisco ist jeden Abend die selbe. Die Shows waren in Ordnung. Der KidsClub hatten in der zweiten Urlaubswoche offen. Alina gibt sich sehr viel Mühe. Spielplatz war vorhanden. Der Pool ist recht groß und auch sauber. Ein Bademeister ist sowohl am Stand, als auch am Pool immer im Einsatz. Badeverbot zwischen 17:30-09:00 Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Frau Laura, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Bericht auf Holidaycheck.de zu schreiben. Durch konstruktive Rückmeldungen sind wir in der Lage, unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir haben alle betroffenen Abteilungen über Ihre unangenehmen Erfahrungen unterrichtet und die notwendigen Korrekturmaßnahmen werden umgehend umgesetzt. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit unter der Email-Adresse guestrelationmanager.clubmakadi@labranda.com zur Verfügung.