- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel allgm.ist nicht verkehrt.Die Lage und Größe der Zimmer waren völlig ausreichend.Der Pool ist das Schönste vom ganzen Aufenthalt gewesen,sehr groß und gut angelegt.Grosser Nachteil,keine einzige Toilette,weder am Pool noch am Strand!Sauberkeit der Zimmer war annehmbar,aber der Kühlschrank war völlig versifft!Wir buchten AI,wurden maßlos enttäuscht.Gästestruktur ca.70%Russen,25%Franzosen und 5%Deutsche. Wer einen gesunden und entspannten Urlaub,mit lecker Essen und guten Service möchte,der sollte ein anderes Hotel buchen.
Größe vom Zimmer war völlig okay.Wir hatten,trotz Zustellbett genug Platz.Minibar wurde nicht regelmäßig aufgefüllt.Den Kühlschrank erwähnte ich schon,ekelig!Bad und Balkon gut.
Es war durchweg alles schlecht!Angefangen von der Riesenschlange,in die man sich mind.15 Min.einreihen mußte,um vom schlechtgelaunten Koch ein mini Stück Fleisch zugeteilt bekommt,den Rest der Speisen,die auf dem Teller lagen waren dann kalt bis hin zur nicht vorhandenen Sauberkeit.Die Teller hatten alle durchweg einen Schmutzfilm vom aller Feinsten.Und im Strandrestaurant aßen zu jeder Mahlzeit die Vögel mit,nicht nur auf den Tischen,sondern auch in den Vitrienen,die vom Personal offengelassen wurden.
Service,kann man daß dort nicht nennen.Wir wußten,daß man in Ägypten so einige Abstriche machen muß,es war nicht unser 1.Aufenthalt. So etwas haben wir noch nicht erlebt,da fällt das Besteckt auf die Erde,egal,wird wieder aufgehoben und zum Eindecken genommen.Begrüßungscocktail von dem schon eine Urlauberin genippt hat,wurde wieder zu den "frischen" gestellt,Oelflaschen zum Braten wurden vom Koch mit dem Mund geöffnet!Dies waren nur Sachen,die wir ganz zufällig gesehen haben,möchte nicht wissen,was sonst noch so lief.
Entfernung zum Strand ist gut.Zum Flughafen ca.1 Stunde.Den Hotelkomplex sollte man nicht zu Fuß verlassen,denn es gibt dort nichts,ausser Wüste und Dreck!Ausflugsmöglichkeiten im Hotel buchbar.Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten leider nur sehr beschränkt.
Die Animation war auf französisch,was uns nicht störte.Die Leute waren niemals aufdringlich,sehr dezent.Der Kinderspielplatz war nicht sehr einladend.Strand war okay,sicherlich schöner,wenn man eine Liege abbekommt.Wir hielten uns meist am Pool auf.Da hat man immer eine Liege und Sonnenschirme bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Sandra |