Jason (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis gut

Gut

Die Hotelanlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber noch OK. Die Zimmer waren Sauber und falls es mal Grund zur Beanstandung gab würde sofort nachgebessert. Die fügen und Silikon im Badezimmer waren bei uns leicht „schwarz“ angelaufen und die Ausstattung im Zimmer in die Jahre gekommen. Einige der Zimmer wurden aber bereits renoviert.

• Die Zimmerausstattung bei uns war bereits in die Jahre gekommen. Ander Zimmer wurden bereits renoviert.

• Gut
  • Das Essen war gut, das Auswahl nicht Riesig, aber es war immer etwas für jeden dabei Und dass was es gab war immer lecker. Zum Frühstück gabs zum Beispiel Omeletts oder Pfannkuchen, Mittags gabs u.a. auch Pizza oder Pommes für die Kinder. Abends u.a. Spaghetti, Reisgerichte oder Gegrillte Kofta. Eigentlich immer was dabei. Es gab natürlich auch Salate oder ein paar landestypische Gerichte.

• Gut
  • Das Personal war größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit. Nur der Apotheker versucht einen über den Tisch zu ziehen. Antinal (woanders 3-6 Euro oder an der Rezeption kostenlos) gibt es nicht, dafür verkauft er dir was anderes für 20 Euro. Im Hotel rechts nebenan gab es Antinal für 3 Euro (habe ich leider später erfahren). Ein anderes Mittel versuchte er eine Frau für 15 zu verkaufen, ihren Mann hat er es dann später für 8 verkauft.

• Gut
  • Von die Hotels in der näheren Umgebung hatten wir den schönsten Strand. Wenige Meter weiter gab‘s eine kleine Insel mit angrenzender kleiner Korallenriff zum Schnorcheln.

Snorcheln konnte man direkt vor der Anlage oder zwei Hotels weiter von einem Steg aus direkt am Korallenriff. Tretboote, Volleyball, oder Windsurfen war unter anderem alles da. Die Kinder haben sich gefreut mehrmals am Tag zum Kinderclub oder abends zum Minidisco gehen zu können und wurden dort von Yana oder Anita immer bestens betreut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Jason

Sehr geehrter Herr Jason, Sonnige Grüße aus Labranda Club Makadi! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck hochzuladen. Es erfreut uns zu hören , dass Sie einen schönen und angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbrachten und dass Ihnen der Strand, der Riff, das freundliche Personal, das Essen, die verschiedenen Freizeitsangebote, die sofortige Problembehebung seitens des Personals gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie immer wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager