Werner (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Labranda Club (Makadi Beach)

große schöne Anlage; wunderschöner Strand zum Baden; relativ sauber freies Internet wird zwar angeboten, aber das schlechteste was ich bis jetzt erlebt habe ( in der Früh kann man mit viel Glück eine Nachricht versenden, aber Abends unmöglich) bei solch einer Qualität sollten besser überhaupt kein Internet anbieten !!

• Gut
  • Zimmer gut aber unter einem Doppelzimmer verstehe ich normalerweise ein Doppelbett und nicht zwei getrennte getrennte Betten Badezimme eher drei Sterne, da ich ohne Badeschlapfen die Dusche nicht betreten würde

• Schlecht
  • 9 Tage lang jeden Tag ziemlich das selbe Essen ( Hühnchen,Rindfleisch,Nudeln;Leber;Pommes) typisches Kantiinessen

• Bedienpersonal ziemlich unfreundlich, außer man gibt ihnen reichlich Trinkgeld oder man ist Blond;Jung;Weiblich

• ca.30 km vom Flughafen, in der Umgebung gibt es rein gar nichts

typisches Angebot wie es in allen Clubs angeboten wird; Entertainment für unseren Geschmack eher mittelmäßig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Herr Werner, Sonnige Grüße aus Labranda Club Makadi! Vielen Dank für Ihre netten Worte auf HolidayCheck. Wir schätzen es sehr hoch, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem verbrachten und dass Ihnen die schöne Anlage , der Strand und die Sauberkeit gefallen haben. Ihr Kritik ist uns sehr wichtig und ist in Betracht genommen. Diese haben wir an den zuständigen Abteilungen weitergeleitet, denn wir sind stets bemüht die qualität unserer angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundlchen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager