Don Waltero (61-65)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Preis und Leistung stimmen überein

Gut

Unheimlich freundliche Atmosphäre, Zimmer in Ordnung, schöner Pool und wenige Meter zum Strand. Servicepersonal vom Check-in-Schalter über Küchenpersonal bis hin zum Strandboy allesamt freundlich und zuvorkommend!!!

• Gut
  • Sauber und ordentlich, Zimmer und Bad o.k. - super gut geschlafen

• Küche lässt keine Wünsche offen, kritisiert habe ich, das bei 18 Sorten von Brot und Brötchen zuviel angeboten wird. Und alles frisch. Muss das sein???

• Gut
  • Prima, vor allem kann man kilometerweit am Strand joggen und die anderen Hotels sehen. Fahrt zum Hotel dauert allerdings ca. 40 Minuten

Das in Ägypten übliche Animationsprogramm am Tag und auch am Abend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Don Waltero

Sehr geehrter Herr Don Waltero, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Wir freuen uns sehr, dass Sie gut schlafen konnten. Was das Brot angeht, würde ich Sie gerne informieren, dass wir die betreffende Abteilung unterrichtet haben und nötige Änderungen vornehmen werden. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager