Klaus (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage aber Schwächen beim Essen

Die große Hotelanlage ist super, vor allem der direkte Zugang zum Strand. Die Zimmer und die Restaurants waren sehr sauber und der Service zuvorkommend. Am besten waren die Aktivitäten mit den Animateuren, wie beispielsweise die Aquagymnastik mit Toure und die Shows und Clubtänze mit Sabry. Bezüglich des Essens könnte das Hotel ihre Auswahl noch etwas erweitern.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, wir senden Ihnen liebe Grüße von der Makadi Bay und bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine positive Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben . Ihr Anliegen bezüglich der Auswahl der Speißen haben wir an alle zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager