Bisschen in die Jahre gekommen, jedoch alles sauber und das Personal freundlich. Bei den Verkäufern muss man etwas aufpassen, da diese einen etwas über den Tisch ziehen wollen, also immer die Preise runterhandeln . Der hoteleigene Kiosk ist aber die reinste Katastrophe, total überteuert und z.T ungenießbar. Wir haben dort ein Wasser mit Kohlensäure (1,5l) gekauft für 4€. Man konnte das nicht trinken, es schmeckte nach Weichmacher/Plastik. Lieber am Strand 3 Hotels weiter in den SuoermSupermarktarkt, dort sind die sehr nett und es ist billiger.
Zimmer waren sauber, nur die Möbel schon etwas in die Jahre gekommen . Das Einzige was uns gestört hat war die fehlende Klobürste.
Essen war sehr lecker und die Auswahl war auch in Ordnung. Man sollte jedoch beachten, dass man aus diesen Wasserspendern im Hauptrestaurant nichts trinkt, wir hatten starken Durchfall davon bekommen.
Je mehr Trinkgeld fließt desto freundlicher und zuvorkommender wird man behandelt. Aber auch wenn man nicht viel und oft etwas gibt sind alle sehr nett.
Lage ist top, direkt am Strand. Nervig sind dort nur diese Verkäufer an der Promenade und am Strand.
Animation ist ausreichend vorhanden und nicht zu aufdringlich. Zum Schnorcheln ist es dort wunderschön, selbst am Ufer sieht man schon viele verschiedene Fische.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Frau Vanessa, liebe Grüße von der Makadi Bay . Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Bezüglich Ihrer Magenprobleme, seien Sie bitte informiert, dass unsere Getränke und Speißen täglich kontroliiert werden und jeder Körper anders auf verschiedene Speißen oder Getränke reagiert. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns bei Ihnen und haben diese selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager