René (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, aber noch viel Arbeit für LABRANDA

Sicherlich ist das Hotel schon in die Jahre gekommen. Trotzdem fühlt man sich dort sehr wohl und kann einen erholsamen Urlaub verbringen, in dem es an (fast) nichts fehlt.

• Gut
  • Die Zimmer waren Standard mit Balkon oder Terrasse. Bei uns hat alles einwandfrei funktioniert. Die Matratzen sind hart und gewöhnungsbedürftig aber gut. Der Zimmerservice war klasse. Im Zimmer und auf den Gängen war es immer sauber. Die Jungs sind sehr freundlich und nicht aufdringlich.

• Das Essen ist abwechslungsreich und gut . Am Abend hätte man sicherlich etwas mehr anbieten können. Essen kann man am Abend im Hauptrestaurant oder im orientalischen Restaurant. Auf der neuen Promenade ist außerdem ein Burger Restaurant und das Cafe Cairo, was man kostenlos nutzen kann. Gegen einen kleinen Aufpreis kann man beim Kubaner, Griechen und Chinesen essen. In der ersten Woche war das gesamte Personal im Restaurant sehr unfreundlich und träge. Sicherlich ist einiges mit dem Ramadan zu entschuldigen, aber wie durch ein Wunder ging in der zweiten Woche ein Ruck durch alle und es wurde besser. Dringend muss die Organisation im Restaurant verbessert werden. Was nutzen 10 Kellner wenn aus der Küche kein Geschirr kommt. Die Tische konnten dadurch nur selten neu eingedeckt werden. Auch an der Sauberkeit muss etwas getan werden. Ein großes Lob an die Jungs an der Poolbar und an der Bar in der Empfangshalle. Die haben den ganzen Tag gekreiselt und waren immer freundlich und zum Lachen aufgelegt.

• Gut
  • Die Rezeption war immer hilfsbereit und freundlich. Leider spricht auch hier kaum jemand deutsch, dafür aber die Damen von der Gästebetreuung, die sogar an einem Tag durch die gesamte Anlage liefen und jeden Gast befragten wie es ihm gefällt und was verbessert werden muss.

• Das Hotel ist etwa 45 min vom Flughafen entfernt und sehr ruhig gelegen. Zur Senzo Mall (ca. 20 min Fahrzeit) wurde ein Shuttlebus vom Hotel (7,50 € pro Person-Frechheit!!!) angeboten. Ansonsten kann man schöne Ausflüge beim jeweiligen Reiseleiter oder bei Anbietern am Strand buchen.

• Sehr schlecht

Die Animation ist das Schlechteste, was wir je in einem Urlaub erlebt haben. Das "Team" um den arroganten Savio ist absolut nicht motiviert und völlig fehl am Platze. Es fehlen ordentliche Sport-und Spielgeräte (Darts, Billard), es werden keine Ansagen gemacht, keiner kann Deutsch (bei 90 % deutschsprachigen Gästen) und die Musik, wenn sie denn funktioniert , ist grauenvoll. Am Schlimmsten aber ist die "SHOW TIME" am Abend im Theater. Es werden nur auf Kosten der Urlauber sinnlose Spiele und Sketche gemacht. Wir erwarten schon, dass die Animateure uns als Urlauber unterhalten und nicht umgekehrt. Die Poolanlage ist sehr schön und war immer sauber. Der Strand ist traumhaft zum Sonnen, Baden und Schnorcheln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:René

Sehr geehrte Pamela und René , wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Es freut uns doch, dass Ihnen unsere Personal und unser Zimmerservice wenigstens gefallen haben. Bezugnehmend die Animation und die Organisation im Restaurant tut es uns Leid, dass dieser nicht nach Ihren Vorstellungen ausfiel. Wir haben alle betroffenen Abteilungen über Ihre unangenehmen Erfahrungen unterrichtet und die notwendigen Korrekturmaßnahmen werden umgehend umgesetzt. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager