Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Das Hotel war in sehr sauberem Zustand, es liefen zu jeder Zeit Angestellte des Hotels herum und kehrten und putzten den Boden. Die Lobby ist sehr gross und bietet ausreichend Platz zum verweilen. Die Anlage an sich ist auch sehr weitläufig mit einem großen Pool. im Hotel selber sind sehr viele Russen, die tragen allerdings auch sehr zu Erheiterung bei, wenn man sie mal näher beobachtet ;)

• Gut
  • alles da...Minibar, wurde täglich mit Wasser, Pepsi und sevenUp gefüllt Zimmer sehr sauber und hell

• Gut
  • Wir aren nur im Hauptrestaurant und mittags im Strandrestaurant. Uns hat es gut geschmeckt. Die Buffettasuwahl ist nicht so groß wie in manchen türkischen Hotels, jedoch vollkommen ausreichend. Es gab viele verschiedene Salate, Hauptspeisen und Nachspeisen. keine Magen/Darm Probleme... ;)

• alles perfekt..freundliche Angestellte....mit Englisch und Freundlichkeit kommt man überall weiter. Das Zimmer wurde täglich gereignigt, und frische Handtücher gab es auch täglich (auch wenn sie nicht auf dem Boden lagen)

• Gut
  • direkte Strandnähe, außerhalb des Hotels waren wir nicht. Transfer zum Flughafen ca. 30 Minuten.

Unterhaltungsprogramm auf französisch, aber wir haben eh meistens den Tag auf der Liege am Strand verbracht. Der Pool wurde leider erst in den letzten Tagen unseres Aufenthalts erwärmt. Das Meer ist im Dezember eindeutig zu kalt ;) Wir haben das Massage Programm mitgemacht...wirklich klasse...für 150,- € für 2 Personen haben wir mehrere Massagen und Sauna- und Dampfbadgänge an 2 unterschiedlichen Tagen gemacht..hat uns sehr gut gefallen!

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Kerstin