Das Hotel ist in einem guten Zustand, alles ist sauber. Es war nicht sehr voll als wir da waren, jedoch recht viele Russen, Das Essen war nichts aussergewöhnliches aber auch nicht schlecht. Es gibt zu jeder Zeit frische Pizza ;-) Glasbodenboot fahren. Gibts für 15€ im Wassersportcenter.
Sehr aufgeräumt und schön eingerichtet. Ein wenig abgewohnt aber ansonsten gut. Leider gab es kein wirklich heißes Wasser in der Dusche :-/
Das Essen schmeckte gut, es war allerdings nicht all zu viel Auswahl vorhanden was aber wohl auch daran liegt das wir in der Nebensaison verreist sind. Man kann sich den ganzen Tag über kleine Pizzas machen lassen, Sehr empfehlenswert. Über ein Trinkgeld freut sich jeder der Angestellten, es wurde aber zu keiner Zeit um Trinkgeld "gebettelt".
Das Personal war stets sehr freundlich. Die Minibar wurde täglich mit 7 UP und Pepsi sowie Wasser aufgefüllt. Das Zimmer wurde täglich ca 45 min lang gesäubert. Sehr Ordentlich!!! Mit Englisch und Deutsch kann man sich eigentlich im ganzen Hotel verständigen.
Mitten in der Wüste um die Makadi Bay. Ca. 20 Minuten von Hurghada entfernt. Im Hotel gibt es eigentlich alles notwendige zu kaufen.
Der Pool ist schön groß, und es sich ausreichend Liegen vorhanden. Der Strand ist ebenfalls sehr schön groß und gut aufgeräumt. Vorallem das Hausriff ist super. So schöne Fische, Rochen etc, habe ich noch nie gesehen. Vorsicht um zum RIff zu kommen muss man ca. 50m durch Knietiefes Wasser gehen. Unbedingt Tauchschuhe anziehen/kaufen (für 5€ im Tauchcenter) Im flachen Wasser liegen teilweise Rochen. Aufpassen und nicht reintreten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |