Frank (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel mit kurzen Laufwegen

Schlecht

Wir waren über Ostern als Familie Mitte April 2017 da. Leider war das Wetter in der 1.Woche wegen der starken und kalten Winde nicht wirklich das, worauf wir uns wochenlang vorher gefreut haben. Das Meer war mit ca 23°C auch noch etwas zu frisch für unseren Geschmack. In der 2. Woche wurde es aber wieder relativ windstill und sehr angenehm. Auch das Meer hat sich innerhalb 1 Woche schon auf ca 25° erwärmt. Da die Unterwasserwelt in der Hotelumgebung eher dürftig war und unsere Schnorchelausrüstung kaum zum Einsatz kam, haben wir uns glücklicherweise für den Wassersport in der Umgebung entschieden. Die Star Surfschool für Wind -und Kitesurfing war unsere Rettung. Der super nette Surflehrer Yassar verfügte über ausgezeichnete Deutschkenntnisse. Es gelang ihm sehr schnell, die gesamte Familie in Windsurfing zu unterweisen. Nach jeweils 6 Stunden fachmännischer Unterweisung konnten wir schon sicher navigieren. Die Surfbedingungen waren gerade für uns als Anfänger ideal: kaum Wellengang bei mäßig starkem und konstantem Wind. Ein kleines Highlight war die Sichtung eines kleinen Haifisches in den Riffs während eines Surfgangs. Es sollen dort 6 verschiedene Arten von Haifischen heimisch sein, 5 Arten davon völlig harmlos und die eine gefährlichere Art nur in tieferen Gewässern anzutreffen. Eine weitere Besonderheit unserer Hotelanlage war das Strand Restaurant, wo wir täglich frühstückten und zu Mittag aßen. Man konnte morgens ohne Gedränge direkt am Wasser am Palmenstrand, das Meer und die aufgehende Sonne im Blick, gemütlich frühstücken. Die Anlage selbst ist überschaubar, man hat keine langen Wege. Das Familienzimmer war sehr geräumig und funktional eingerichtet, im landesüblichen, für Ägypten typischen Stil. Die Zimmer sind mit Balkon/Terrasse, Flachbildfernseher, Klimaanlage, einem Safe, Wasserkocher und einem Fön ausgestattet. Neuerdings gibt es Seifenspender und Duschgelspender in der Dusche. Zum Makadi Madinat ist es relativ weit zu laufen, ca 20 schnelle Gehminuten an der Strandpromenade entlang und dann den Gehweg zum Zentrum. Insgesamt war es ein erholsamer Urlaub und das Hotel sowie das Schwester- Hotel Royal können von uns weiter empfohlen werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • ca.30 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs im Labranda Club Makadi. Wir sind glücklich über ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Erfahrungen hier auf Holidaycheck.de zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hausriff und die Zimmer sehr gefallen haben, danke, daß Sie so ein großes Lob an unser Servicepersonal aussprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager