Renate (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert!! Erholung und Unterhaltung!

Tolles Hotel gutes Personal. Es war ein enspanender Urlaub und auch sehr unterhaltsam ! Tolle Ausflugsmöglichkeiten wie tauchen , Quattouren ,Reiten auf Kamelen oder Pferden und vieles mehr . Und zum entspannen ein tolles Spa Bereich.

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber es gab eine Klimaanlage und eine Minibar in jedem Zimmer . Es gab sogar die Möglichkeit sich im Zimmer ein Tee oder Kaffee zu machen .

• Gut
  • Die Auswahl vom Essen war groß und abwechslungsreich , lecker war es auch .

• Servicepersonal war sehr freundlich und haben uns sofort bei Fragen oder wünschen geholfen .

• Gut
  • Die Lage war ganz gut , wir bruchten nur 35min bis zum Hotel . Der strand war direkt am Hotel .

Die Freizeitangebote waren rießig man konnte beim Darten, Zumba und Wasser Aerobic , Wasserballspielen und vieles mehr mitmachen . Es gab sogar ein Arabischkurs mit einem netten und geduldigen Arabischlehrer Sabry.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Frau Renate, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung und Ihre freundlichen Worte. Dass Sie wohl erholt nach Hause zurück gekehrt sind, freut uns sehr. Ihre Worte haben wir an die Mitarbeiter weitergeleitet, was diese sehr erfreute. Gerne wünschen wir uns, Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay. Ahmed Roushdy Hotel Manager