Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien und Jugendliche. Großer Pool, direkte strand lage und genügend Unterhaltungsmöglichkeiten sind gegeben. Sehr freundliches Personal und schöne Hotelanlage vorhanden.
Zimmer war mit allem ausgestattet was man benötigt inkl. Klimaanlage, Föhn,... Dusche war relativ groß Bad sonst an sich etwas kleiner. Jedes Zimmer hat ein Balkon oder eine Terrasse
In dem Restaurant des Hotels gibt es relativ viel Auswahlmöglichkeiten jedoch unterschieden diese sich kaum von Tag zu Tag. Das Restaurant ist groß und es gibt genügend Sitz Möglichkeiten. Außerdem kann man im eigenen Hotel noch orientalisch essen gehen im Nachbar Hotel griechisch, Italienisch, Burger,... sehr empfehlenswert.
Das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Sie setzen sich mit ihren Kunden auseinander gehen auf wünsche ein, haben jeden Tag gute Laune und sind für viel Spaß zu haben. Besonderes Lob an das Animations Team!
Die Fahrt zum Hotel ist nicht lang um das Hotel herum ist nixhts also muss ein Shuttle/Taxi bestellt Werden. Stadt nicht weit entfernt es werden gute Ausflugsziele in der Nähe angeboten.
Das Fitnessstudio ist relativ klein es gibt genügend Wellness Möglichkeiten und die Poolanlage ist sehr groß mit genügend Bereichen für Schwimmer und Nichtschwimmer. Außerdem gab es genügend Möglichkeiten an Kursen wie Zumba, wasservolleyball , Wasser Aerobic,.. und abends gab es unterhaltende Vorstellungen des Animations Teams welches aus rein freundlichen lustigen liebevollen und hilfsbereiten Mitarbeitern besteht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Lilli |
Sehr geehrte Frau Lilli, wir danken Ihnen für Ihre lieben Worte uns dass Sie Ihre Erfahrungen mit unseren zukünftigen Gästen und uns teilen. Besuchen Sie uns bald wieder. Ihre Kommentare haben wir gerne an die Mitarbeiter weitergeleitet, was diese sehr erfreuen wird. Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager