Ein super Hotel, freundliches Personal, viele verschiedene Moeglichkeiten zu essen, wir sind das dritte Mal hier und fuehlen uns vom ersten Tag an im Urlaub, jederzeit allen Familien weiter zu empfehlen Alle bisherigen negativen Kommentare sind pure Uebertreibungen und sind nicht gerechtfertigt.
sehr komfortabel und ist etwas mal nicht so wie man es haben moechte, ist das Personal stets bereit es zu aendern, grosse Zimmer
sehr abwechslungsreich, gehen auf Wuensche jederzeit ein
sehr freundliches Personal, immer aufgeschlossen fuer Spaesse
Jederzeit fuer alle zu empfehlen, vor allem fuer Familien mit Kindern.
Moeglichkeiten sind fuer jeden genug da (surfen, Tretboot fahren, Darten, Beachvolleyball, Kids Club etc.)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erlebnisse in unserem Hotel auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind sehr froh, dass Sie sich von unseren Angestellten gut bedient gefühlt haben, auch Ihr Essen in unseren Restaurants genießen konnten und viel Spass während Ihres Aufenthaltes gehabt haben. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar und die Weiterempfehlung von unserem Hotel. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager