Yvo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Zu empfehlen, wenn man keine großen Ansprüche hat

Das Hotel ist echt in die Jahre gekommen und leider keine 4 Sterne wert. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Da die Zimmer sehr Renovierungbedürftig sind, lässt die Sauberkeit (vor allem im Bad) sehr zu wünschen übrig. Das Essen ist lecker, aber sehr einfallslos. Auch hier ist das Personal stehts bemüht und freundlich. Der Pool wurde täglich gereinigt, aber auch dieser ist Reparaturbedürftig. Der Strandabschnitt wird gereinigt, aber lädt nicht zum Baden ein. Es waren auch andere Nationalitäten im Hotel, die leider nicht wissen, wie man sich benimmt.

• Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet und ist ausreichend.

• Essen war lecker aber sehr eintönig. Da sollte noch sehr daran gearbeitet werden.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Yvo

Sehr geehrte -r Herr/Frau Yvo, Grüße aus LABRANDA Club Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Es ist unser Ziel unsere Gäste stets gut zu betreuen und zufrieden zu stellen. Bezüglich des abwechslungsreichen Essens würden wir Sie gerne informieren, dass wir neben den Buffetrestaurants über fünft weitere a la Cart Restaurants verfügen, die Ihnen eine große Abwechslung bieten. Wir bedauern es jedoch, dass Sie es dennoch für wenig Abwechslung hielten. Ihren Kommentar bezüglich des Pools und Strands werden wir selbstverständlich überprüfen, um weitere Kommentare wie diese zu vermeiden. Stets sind wir daran interessiert, dass unsere Gäste zufrieden sind und sich sicher fühlen. Wir hoffen Sie bald wieder im Labranda Club Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager