* super Service, sauberes Zimmer, immer frische saubere Wäsche und Handtücher, freundliches Personal * exzellente Speisen und Getränke * Strandliegen mit Auflage und täglich frisches Standbadetuch * täglich Unterhaltungsprogramm am Abend und lustige Animation am Tag
Sat-TV, Föhn, super Klimaanlage, Badezimmerlüftung bissel mit Anlaufschwierigkeiten.
Tauchausflüge, Wüsten- und Oasenabenteuer, wer nach Ägypten fliegt sollte die Sonne wirklich lieben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | HEIKE |
Sehr geehrte Frau Heike, wir senden Ihnen liebe Grüße von der Makadi Bay und bedanken uns ganz herzlich dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und Sie besonders mit unserem Service und dem Animationsteam zufrieden waren. Wir wissen Ihr Lob sehr zu schätzen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns am wichtigsten und liegt uns sehr am Herzen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager