Gepflegte Anlage, sauber, gutes Essen, super Strand, super zum Schnorcheln, unglaublich tolles, freundliches, unaufdringliches, unterhaltsames Animationsteam mit tollen Shows !!!!!!
normales Zimmer mit Bad und WC, Fliesenboden, 2 Betten, SAT-TV, Wasserkocher, Kühlschrank, Safe, Terrasse, sehr gut geschlafen, Badezimmer könnte eine Renovierung vertragen, aber alles immer sauber!sehr
täglich suppen, Pizza, Pasta, viel Gemüse, Fisch divers zubereitet, Huhn, Rindfleisch, Leber, reichhaltiges Salatbuffet, Pommes, Reis, Aufläufe, Nachspeisenbuffet, angenehm.Su
professionell
ca. 40 Minuten mit 2 anderen Hotel-Stop's, genügend Ausflugsziele im Hotelangebot
sehr gepflegte Poolanlage SUPER Animationsteam!!!! Sportlich, freundlich, lustig - vor allem unaufdringlich!!!! Hervorragendes Showprogramm!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, wir senden Ihnen sonnige Grüße von der Makadi Bay und bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine positive Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und Sie besonders mit dem Service und dem Animationsteam zufrieden waren. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager