Hotel ist nach Angaben der Rezeption bereits 18 Jahre alt, so alt sind wahrscheinlich auch die Wasserarmaturen und Türen zu den Zimmern incl. Türschloss. Sehr positiv war, dass der Save inklusiv war und nicht extra bezahlt werden musste. Sehr schön zum Baden in der dem Hotelstrand vorgelagerten Bucht, auch bei Ebbe.
Vorhänge ständig aus den defekten Deckenschienen herausgefallen. Bei Durchgangszimmern sehr hellhörig! Betten ok.
Mehrere Nachfragen wegen Warmwasser zum Duschen und Softwareaktivierung zur Einwahl der Fernsehsender im Internet nach Spannungsausfall.
Anfahrt, je nach Hotelanfahrten, ca. 45 min.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Babette und Dieter |
Sehr geehrte Frau Babette, Sehr geehrter Herr Dieter, wir senden Ihnen sonnige Grüße von de Makadi Bay. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback auf Holidaycheck. Wir hoffen, dass wir Ihren Anforderungen grecht werden konnten. Für die Unannehmlcihkeite die Sie während Ihres Aufenhaltes erhielten entschuldigen wir uns bei Ihnen. Es wäre uns ein große Freude Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager