Luisa (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Super entspannter Urlaub ohne Stress

Gut

Das Hotel wirkt sehr gepflegt. Tolle Poollandschaft und die Lage neben dem Strand ist sehr praktisch. Die Animation und das Personal aind sehr aufmerksam und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und auch die Wahl an Getränke ist vielfaltig.

• Gut
  • Zimmer sind ordentlich und aufgeräumt.

• Gut
  • Frisches Essen.

• Personal aufmersam, jedoch nicht aufdringlich.

• Die Lage ist sehr gut, da der Strand in der Nähe ist. Auch zu anderen Städten kommt man sehr leicht mit einem Taxi.

Vielfaltige Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Luisa

Sehr geehrte Frau Luisa, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs im Labranda Club Makadi. Wir sind glücklich über Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Erfahrungen hier auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Hotelanlage als gepflegt empfunden haben sowie die Lage beim Strand und die Poollandschaft als praktisch angesehen haben. Dass Sie mit dem Personal und der Auswahl vom Essen zufrieden waren freut uns zu hören, da es unser Ziel ist unsere Gäste stets glücklich zu stimmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager