Kleines gemütliches Hotel. Sehr geeignet für Familien mit Kinder ,da für jeden etwas gibt. Es kommt keine Langeweile auf. Dafür sorgt ein sehr gut aufgestelltes Animationsteam. Vom kleinsten Kind bis zu Opa und Oma wird hier jeder eingebunden. Durch gemeinsame Spiele (z.B. Dart , Wasserball ,Wassergymnastik uvm) wird ein gewisses Zusammengehörigkeitsgefühl vermittelt. Das Personal ist sehr sehr freundlich .
Ich habe sehr gut geschlafen. Das Zimmer besitzt einen Fernseher auf den sämtliche Sender zu sehen sind . Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet .
Es gab regionale Küche , die man unbedingt mal probieren muss. Für Kinder gab es aber auch Nudeln mit Tomatensauce und Pizza aus den Ofen😘. Jeden Tag gab es andere Mottos mit anderen Köstlichkeiten .
Das Personal ist überaus freundlich und stets hilfsbereit. Fragen wurden umgehend beantwortet. Beschwerten gab es für uns keine da alles gepasst hat.
Vom Flughafen etwa eine halbe bis Dreiviertel Stunde entfernt. Geeigneter Strand zum schnorcheln. In der Nähe kann man Kitesurfen , Bootsausflüge und vieles mehr machen.
Die Poolanlage und der Strand waren sehr sauber. Das Animationsteam war spitze und sehr abwechslungsreich. So konnte für jeden eine geeignete Beschäftigung gefunden werden . Das Abendprogramm war ständig zahlreich besucht und das Team ständig bemüht die Gäste gut zu unterhalten. Danke sabry und co für diese tollen Shows .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Kat |
Sehr geehrte Frau Kat, wir senden Ihnen liebe Grüße von der Makadi Bay und möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine positive Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserrem Hotel verbracht haben und Sie besonders mit unserem Personal zufrieden waren. Wir wissen ihr Lob sehr zu schätzen und haben dies gerne an alle Abteilungen weiter geleitet. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager