Die Aufnahme im Hotel war super freundlich. Das Management und das Personal hat sich intensiv um uns und wie wir auch mitbekommen haben um andere Gäste gekümmert. Das Hotel und die Zimmer waren gmütlich und sauber. Die Anlage mit Pool und Strand waren ebenfalls gepflegt und sauber.
Das Zimmer war tip top sauber, gemütlich und in Ordnung. Die Betten (Matratzen und Kopfkissen) sind auch völlig okay. Wir haben gut geschlafen. Die Zimmer waren nach unserer Rückkehr vom Strand gereinigt.
Das Essen war klasse. Sehr schmackhaft und lecker. Die Auswahl ebenso. Frühstück: verschiedene Brotsorten, verschiedene Marmeladen, verschiedene Käsesorten, Wurst die frisch angeschnitten wurde. Es gab aber auch frisch zubereitete Speisen wie z.B. Omelett, Spiegelei, Rührei mit Schinken. Es gab Obst, Salat und verschiedene Kuchen und Plätzchen. Alles wurde zügig wieder aufgefüllt, wenn etwas leer war. Das Nachspeisenbüffet ließ keine Wünsche offen, Vom Obst über Pudding oder Kuchen.
Bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr herzlich begrüßt. Man hatte von Anfang an das Gefühl willkommen zu sein. Das Gepäck wurde wie üblich aufs Zimmer gebracht. Besondere Wünsche wurden berücksichtigt, soweit es möglich war. An der Rezeption oder bei der deutschsprechenden Gästebetreuung wird einem sofort geholfen.
Das Hotel liegt in der Makadi Bay. Es liegt ca. 30 km von Hurghada entfernt. Das kann aber bereits bei der Buchung geprüft werden, so dass man nicht enttäuscht wird. Der Strand ist top. Das Hotel selber hat kleine Shops. Da ist handeln angesagt, wie es aber auch allgemein üblich ist in Ägypten. Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 30 Minuten.
Es gibt ein Fitnesstudio sowie ein Spa. Das Fitnessstudio wurde genutzt und ist völlig okay. Die Poolanlage für ein so kleines Hotel ist groß genug. Ein großes dankeschön geht an das Animationsteam. Es war war einfach super! Am Pool wurde jede Menge angeboten z.B. Volleyball, Wasserball, Dart usw. Jeden Abend fanden durch das Animationsteam sehenwerte und tolle Vorstellungen im Theater statt. Aber auch sonst hatte man das Gefühl, dass dem Animationsteam der Job Spass macht. Das Animationsteam war niemals aufdringlich. Sie haben immer nett gefragt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Herr Horst, liebe Grüße von der Makadi Bay. Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine positive Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Anforderungen grecht werden konnten und Sie besonders mit unserem Personal und dem Animationsteam zufreden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt ist uns am wichtigsten uns liegt uns sehr am Herzen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager