Es ist ein Hotel wo wir uns von A-Z wohl gefühlt haben. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter trägt für einen gelungenen Urlaub bei. Die room Boys sorgen im Zimmer für Perfekte Sauberkeit.👍 Die gärten machen einen perfekten Job. 👍 Die Kellner sorgen gefühlt dafür, das die Getränke vor einem am Tisch stehen.👍 Die Gästebetreuung, die Manager und General Manager erfüllen einem jeden Wunsch, und man merkt das sie immer ihr bestes geben und steht’s bemüht sind für ihre Gäste.👍 Wir können wirklich nur sagen das es ein perfekter Urlaub für Leib und Seele war. Kurzum wir kommen wieder.
Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden, was Ausstattung und Sauberkeit anbelangt.
Riesige Auswahl beim Essen im Haut und den Themenrestaurants, was alles sehr lecker schmeckte und mit viel Liebe zubereitet wurde.
Topp, egal um was es ging, sie hatten immer und für jedes Problem ein offenes Ohr und halfen einem.
Transfer dauerte ca 20 Minute in die Makadi Bay, und ging reibungslos.
Die Animation machte von früh bis in die Nacht einen super Job für Groß und Klein. Ansonsten kann man hier alles buchen was das Herz für Ausflüge begehrt.
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert, liebe Grüße von der Makadi Bay. Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine positive Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen us sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und Sie wohl erholt wieder nach Hause zurück gekehrt sind. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi als unsere Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager