Matthias (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Sehr schönes Hotel. Ca. 45 Autominuten vom Flughafen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Strandnähe mit Hausriff.

• Man sieht zwar das einige Bereiche renovierungsbedürftig sind aber wer keine großen Ansprüche stellt fühlt sich, wie wir, gleich von der ersten Minute an sehr wohl. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Sehr schöner Ausblick auf die gesamte Poolanlage.

• gutes und reichhaltiges Essen im Haupt- und Strandrestaurant, große Auswahl an Speisen (auch an die kleinen Gäste wird gedacht), Gemütliche Atmosphähre.

• Personal ist immer hilfsbereit

• Gut
  • ca. 30 km vom Flughafen entfernt. Sehr schöner Strand.

das Animationsteam sogt für reichlich Abwechslung ob z. B. Wasserball Volleyball Boccia oder Darts, für jeden ist etwas dabei. Fitnessanlagen sind vorhanden wurden aber von uns nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, vielen Dank für Ihr Feedback und sonnige Grüße aus dem Labranda Club Makadi. Ihren Besuch und Ihre Zeit , die Erinnerungen zu teilen wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. MIt freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager