Waren im Juni 2019 mit der ganzen Familie da und hat uns sehr gut gefallen! Das Zimmer groß und sauber, das Personal total nett und das Essen auch gut. Vorallem im orientalischen Restaurant war das Essen sehr gut und die Atmosphäre sehr schön. Unterhaltung war auch gut. Das Animationsteam hat sich sichtlich Mühe gegeben. Besonderen Dank an Kimo und Mustafa, sie waren immer total nett und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, liebe Grüße von der Makadi Bay und vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine positive Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und Sie besonders mit unserem Personal ,der Auswahl der Speißen und dem Animationsteam zufrieden waren. Wir haben Ihr Lob gerne an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi Willkommen zu heißen . Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager