Monika (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub - Entspannung pur

Die Hotelanlage ist hufeisenförmig gebaut. Alles ist sauber und sehr gepflegt. Wir wollten uns erholen und das konnten wir dort hervorragend.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet. Wir haben gut und ruhig geschlafen. Würden dieses Zimmer immer wieder nehmen.

• Gut
  • Es gab gut und reichlich zu essen. Die Atmosphäre war locker und man kam sehr schnell mit anderen Urlaubern ins Gespräch.

• Das Personal ist sehr freundlich und sauber. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Eine Stunde

Es gab jeden Tag Animation(vormittags und nachmittags) z. B. Aquafitness, Dart, Volleyball, Gymnastik. Der Pool ist groß und das Rote Meer ist auch mit ein paar Schritten zu erreichen.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, Sonnige Grüße aus Labranda Club Makadi! Vielen Dank für Ihre netten Worte auf HolidayCheck. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Ihnen das Zimmer, das freundliche und saubere Personal, das Essen und die Animation gefallen haben und dass Sie einen entspannten und angenehmen Urlaub in unserem Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager