Claudia (61-65)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Strand
Vollkommen begeistert gut erholt sehr zu empfehle

Sehr schöner Sandstrand direkt am Hotel, Anlage wirkt trotz der Größe nicht überlaufen und ist super gepflegt Durch die clevere Einteilung der Wohneinheiten wirkt es nie überfüllt.

• Gut
  • Sehr schöne Einrichtung, Betten sehr bequem und den kleinen Balkon zum abendlichen Ausklang habe ich sehr genossen. Platz in Schrank u. Zimmer völlig ausreichend.

• Gut
  • Das Essen, meist in Büfett Farm war abwechslungsreich und sehr schmackhaft, wer dort nichts findet ist selbst schuld.

• Das Personal war aufmerksam und sehr freundlich, waren stets hilfsbereit und man hatt das Gefühl das sie sofort merkten wenn man Fragen hatte oder etwas suchte. Die Gästebetreuerin ( eine Ägypterin) für Deutsche war super lieb. Auch der Roomservice war klasse, steht’s hatte ich eine Figur aus Handtüchern auf dem Bett, Schwan, Elefant u. Palme das hat mich sehr gefreut . Khalid hat alles sehr sauber gehalten und war freundlich wie die gesamte Staff.

• Gut
  • Fahrt war mit ca. einer Stunde in modernem Reisebus annehmbar und bequem. Sehr schöner Sandstrand direkt am Hotel, Anlage wirkt trotz der Größe nicht überlaufen und ist super gepflegt

• Gut

Wellnessmöglichkeit im Spa perfekt,Poolanlage wunderbar und nicht überfüllt, Entwrtainment gut und ausreichend geboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Sonnige Grüße aus Labranda Club Makadi! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck hochzuladen. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbrachten und dass Sie begeistert geflogen sind. Wir schätzen es sehr hoch, dass Ihnen der Sandstrand, die Zimmereinichtig, die bequemen Betten, das freundliche Personal, das Essen, die Animation, und die Anlage gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie immer wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager