Schurig (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Wenn das Essen besser wäre, dann wäre es gut

Es gibt nur ein Mängel, das ist im Restaurant. Frühstück sehr chaotisch. Abends ist das Personal überfordert. Mehr kontrolleure als Serviskräfte

• Betten auseinander schlafen war gut

• Egal ob im Restaurant , im orientalischen Restaurant oder Mittag im Strandrestaurant, Hürden Tag das gleiche Essen. Es wird empfohlen für andere Restaurant zu zahlen. Für uns war es Abzocke. Dazu kam im Strandrestaurant tummelten sich die Spatzen in den Salatschüsseln. Trotz vieler Beschwerden war man nicht in der Lage diese Schüsseln abzudecken

• Sehr freundlich, sehr aufmerksam,

• Zum Hotel 45 Min, Ausflüge waren möglich, kommt auf die Interessen an.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage, Wunderbarer Strand, alles sehr sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Schurig

Sehr geehrter Herr Lienhard , Vielen Dank für Ihr Feedback bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Service und den Betten zufrieden waren. wir werden Ihr Lob auch weiterleiten. Es tut uns sehr Leid, dass Sie unser Essen als täglich gleich empfanden. Bezüglich der Vögel seien Sie bitte informiert das die Gäste leider immer die Vögel Füttern so das auch das Aufstellen der Teller mit Essen außerhalb des Restaurants nicht viel nützt. Selbstverständlich geben wir Ihre Kommentare an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen Sie nochmal willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager