Hotel für etwa 750 Gäste, in ausgezeichneter Strandlage. Auch für Kleinkinder gut geeignet. Für Schnorchler ein Traum. Die Rezeption zeichnet sich durch Kompetenz und Freundlichkeit aus, als Personen sind dabei Mohamed, Ahmed und Mahmoud besonders zu erwähnen.
Große und geräumige Zimmer auch Familienzimmer mit Verbindungstür verfügbar.
Vielfälltige Auswahl und gute Zubereitung.
Nach mehrfachen Besuchen ist man mit den Personal sehr vertraut und fühlt sich wie zuhause. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit bestmöglichst erledigt, freundlich und zuvorkommend.
35 km vom Flughafen, und Hurghada Zentrum. Senzo Einkaufscenter in15 Minuten mit Auto erreichbar.
Animation war freundlich und nicht aufdringlich und vielfälltig.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Sonnige Grüße aus LABRANDA Club Makadi! wir möchten uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihr schönes Feedback bedanken, es freut uns wirklich sehr, dass Ihr Besuch in unserem Hotel einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Animation gefallen hat,und ihnen unser Essen sowie unsere Zimmer zugesagt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns Ihre 2. Heimat gefunden haben. Ihr Lob geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen bei uns im LABRANDA Club Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager