Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit großem Pool, tollem Service und superfreundlichem Personal. Rezeption, Bedienung, Roomboy, und natürlich das grandiose Animationsteam schaffen eine Wohlfühl- Atmosphäre, die kaum zu toppen ist.
Freundlich eingerichtete Zimmer mit TV, Fön, Save, Wasserkocher für Tee, Kaffee, Kühlschrank, Klimaanlage und Balkon oder Terrasse Die Betten sind sehr bequem. Wir haben super geschlafen
Abwechslungsreiches Buffet. Auch Vegetarier Werden hier fündig.
Das Personal war ausnahmslos superfreundlich und hatte immer ein offenes Ohr für Anliegen, Fragen oder Wünsche. Unser Lieblingskellner Armeen hat sich sogar persönlich bei der Abreise verabschiedet. Das hat uns sehr gerührt.. Viele Grüße auf diesem Weg🙂🫶
Ca 30 Minuten Fahrt vom Flughafen Hurghada. Transfer perfekt organisiert
Hervorzuheben ist auch das grandiose Animationsteam, das für jeden Spaß zu haben ist und bewundernswerte Arbeit leistet. Wir haben wirklich viel zusammen gelacht😄 Alle verbreiten an jeder Ecke gute Laune und sind mit Herzblut bei der Sache. Nach einer Woche hatten wir das Gefühl, uns von Freunden zu verabschieden 🫶. Fox und Hanah und all die anderen tollen Menschen werden wir sehr vermissen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Jeanette |
Sehr geehrte Jeanette, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben und gerade das Personal in so guter Erinnerung geblieben ist! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter, insbesondere an Fox und Hannah! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team