Sehr schönes Hotel mit kurzen Wegen (gut für Gehbehinderte!). Wunderbare Anlage mit schönen Pool inkl. Poolanlage. War sehr gut für unseren Urlaub geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Das Zimmer war gut, nur die Toilettenschüssel war sehr niedrig und relativ klein, daher etwas unbequem. Geschlafen haben wir sehr gut. Leider war die Disco jeden Abend zu hören. Aber gegen Mitternacht war es dann sehr ruhig. Das Zimmer würden wir gerne wieder nehmen, da es im Haus B im EG gelegen ist. Die Foot-mile ist nur 50 m entfernt und trotzdem war es dort sehr ruhig.
Essen ist bekanntlich Geschmacksache. Wir haben immer was gefunden. Wir haben für 2 Personen 4 Gutscheine für die Foodmile bekommen und diese auch benutzt. Dort war das Essen geschmacklich sehr gut und man wurde sehr schnell bedient. Wir waren dort je einmal asiatisch, griechisch, indisch und libanesisch-marrokanisch essen. Für 20 € waren wir am Strand sehr lecker Fisch essen. Das Fischrestaurant direkt am Strand ist ehr zu empfehlen. 5 Gänge und alle waren sehr lecker! Die Getränkeauswahl war sehr reichhaltig und es wurde mehrmals nachgeschenkt. Ein wunderschöner Abend direkt am Meer mit Blick auf eine Riff inkl. vieler Fische. Sehr zu empfehlen und die 20 € waren bei dieser Auswahl ein "Schnäppchen"!
Der Service beim Essen war sehr gut. Die Kellner sehr zuvorkommend und freundlich. Da ich mit dem Laufen größere Probleme habe, wurde ich mit dem Rollstuhl 2 x zur Kosmetikbehandlung gefahren. Sehr guter Service!
Die Hin- und Rückreise vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 35 Minuten und war sehr gut organisiert.
Freizeitangebote haben wir diesmal nicht in Anspruch genommen, aber kennen diese aus früheren Aufenthalten in Makadi Bay. Die FTI Animateure waren sehr gut, immer gut gelaunt. Besonders hervorheben möchte ich Hana, welche ich als "Kleopatra" kennen gelernt habe! Die Shows am Abend waren immer gut besucht und nie langweilig! Macht weiter so!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Edwin |
Sehr geehrter Edwin, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der service, das Personal, das Essen und die Angebote in so guter Erinnerung geblieben ist, wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter, insbesondere an Hana! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! MIt freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team