Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Ein kleines Paradies, ohne Luxus

Wer hier Urlaub macht muss wissen das in Afrika die Uhren etwas langsaner ticken.Wir haben 17 wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht.Es sind sehr liebe Menschen vom Manager bis zum Gärtner,Zimmermädchen usw.Das Zimmer war groß, gut eingerichtet,und immer sauber.Wir konnten vom Bett aufs Meer sehen.Uns hat es nicht gestört mal ein Getränk oder ein Messer selber zu holen.Essen war super lecker,es gab viel Obst,Gemüse,Pitza,Schweinefleisch,Rind,Hünchen und Fisch und vieles mehr,wir haben nichts vermisst.Am Wochenende gab es Sektfrühstück.Personal immer freundlich.Wir wusten das in der Nähe nichts ist,aber mit einem Taxi,für wenig Geld kommt man überall hin.Wir haben sehr schöne Ausflüge mit Mala gemacht,danke das du uns dein Land so liebevoll gezeigt hast.Die Animation war auch super wir haben jeden Tag Boccia und Turnierdart gespielt ( nehmt Pfeile mit ).Vielen Dank für die schöne Zeit.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Ellen und Manfred, wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns darüber zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in Labranda Coral Beach genossen haben. Das Ziel unseres Teams besteht darin, Tag für Tag daran zu arbeiten, unseren Kunden das größte Wohlbefinden zu bieten. Aus diesem Grund freuen wir uns, Ihre Meinung zu erfahren. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen. Freundliche Grüße, Online Reputation Manager