Zimmergröße ausreichend, etwas veraltetes Mobilar. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Personal sehr höflich, helfen bei Probleme sehr rasch. sprechen alle deutsch. Sauberkeit der Zimmer sehr gut. Verbesserungswürdig die allabendlich Musikauftritte, immer die selben Leute mit der selben Nummer. Es sind genügend Liegen auf der Liegewiese, Personal bringt sogar die Matten und Handtücher. Service tadellos. Sehr zu empfehlen. Die angebotenen Ausflüge alle sehr gut, bis auf den Tagesausflug nach Banjul, da hätte ich mir auch einen Einkaufsbummel in der City gewünscht. Der Shop im Haus unverschämt teruer . Ein Flaschenöffner mit Motiv 8 Euro Jederzeit gerne wieder. Dieter aus München
Zimmer bestens von der Größe, der Kleiderschrank und Schreibtisch veraltet. Bett sehr sauber
Beschwerden oder Wünsche wurden sofort erledigt, falls es welche gab.
Keine Beanstandung alles lief reibungslos
Im Ort gab es keine Einkaufsmöglichkeiten erst ca 40 KM in Banjul, nur mit Taxi erreichbar. Ausflüge reichlich und gut, bis auf die Fahrt nach Banjul Shoppen nicht möglich.
Essen sehr gut und reichlich Bei den Getränken zu den Mahlzeiten war die Wartezeit etwas zulange. Haben sich aber sehr viel Mühe gegeben. So hat jedes Land seine Seiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Klaus Dieter |
Lieber Dieter, Wir danken Ihnen, dass Sie sich über Ihren letzten Aufenthalt im Labranda Coral Beach informiert haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Worte an unsere Mitarbeiter und deren Service sind sehr geschätzt und nett. Es ist wahr, dass unsere privilegierte Lage unseren Gästen eine äußerst entspannte Umgebung bietet, sie aber auch in einiger Entfernung von den Einkaufsvierteln platziert. Es gibt jedoch viele Gewerbegebiete, die näher liegen als die Hauptstadt Banjul, die Sie möglicherweise besucht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie uns wieder besuchen und die Zeit haben, dieses erstaunliche Reiseziel namens Gambia ein wenig besser zu erkunden. Wir würden uns freuen, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Online Reputation Manager