Katja (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Paradies!

Sehr schöne weitläufige Anlage, die direkt am Strand liegt. Mehrere kleine Einheiten, gut gepflegter großer Garten mit verschiedenen Vogelarten und Affen.

• Sehr schöne, geräumige Zimmer mit funktionierender Klimaanlage, Kühlschrank (täglich mit frischem Mineralwasser aufgefüllt) und Safe (ohne Aufpreis). Schöner Meerblick vom Balkon aus. Direkter Zugang zum Strand.

• Breites und sehr leckeres Buffetangebot, immer frisches Obst (Mango, Melonen, Papaya) Schöne Außenterrasse mit Blick auf den Strand

• Das Personal in allen Bereichen ist unglaublich freundlich, herzlich und hilfsbereit. 10 Sonnen wären auch gerechtfertigt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat ca. 25 Minuten gedauert. In der Nähe gibt es ein Vogelreservat und ein Naturschutzgebiet, wo man verschiedene Affenarten sehen und auch füttern kann.

Fitnessstudio sehr schön, Spa-Bereich mit eigenem Pool Infinity-pool wird täglich gesäubert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Katja

Liebe Katja, Wir möchten uns bei Ihnen für eine so wundervolle Bewertung unseres Hotels bedanken, insbesondere für Ihre freundlichen Worte zu unserem großartigen Personal und seinem Service. Es ist für uns ein großes Kompliment zu wissen, dass sich unsere Gäste während ihres gesamten Aufenthalts bei uns umsorgt fühlen. Sie können sicher sein, dass wir Ihren Kommentar an alle unsere Teams weiterleiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für den Labranda Coral Beach und Gambia als Urlaubsziel entschieden haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder im Paradies für einen weiteren gut verbrachten Urlaub begleiten können. Freundliche Grüße, Online Reputation Manager