Sehr schöenes modern eingerichtetest Hotel.Das Essen war super .Die Anlage und Zimmer sehr schön. Das Einzigste ist die Bar, die wir Abends gemieden haben. Sie ist kalt und laut. Ausserdem nur italienisches Programm. Waren bislang immer auf Lanzarote immer das gleiche Hotel. Hier war Abends ein super Programm in allen Sprachen. Die war war gemütlich und man fühlte sich wohl. Das Alles muss in diesem Hotel mal überdacht werden. Sonst alles okey.!!!
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Labranda Corralejo Village Gast, Im Namen des gesamtes Teams des Corralejo Village bedanke ich mich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Die Einschätzungen unserer Gäste sind für uns von enormer Bedeutung, da sie uns ein Bild widerspiegeln, wie wir auf unsere Gäste wirken. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, alejandro.santana@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Alejandro Santana Hoteldirektor Labranda Hotel Corralejo Village ****