übersichtliche saubere gepflegte Anlage, zweigeschossig mit Pool im Hofbereich. Sehr freundliches Personal!
saubere schön eingerichtete Zimmer, und bequeme Betten. Kühlschrank, Föhn und TV ist vorhanden. Wlan ist in der ganzen Anlage kostenfrei, jedoch nicht das schnellste, klar wenn es so viele Leute nutzen.
Die Auswahl war gut, jeder findet etwas, denke ich. Uns waren die Speisen teilweise nicht heiß genug, geschmacklich aber alles in Ordnung!
das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit, unser Wunsch nach einem Wäscheständer wurde direkt erfüllt. Er laufen Hausmeister und Gärtner umher, es gibt am Pool eine Aufsicht. Auch der Wunsch nach einer Dusch-möglichkeit am späten Nachmittag des Abreisetages wurde erfüllt. Wir waren sehr zufrieden!
liegt sehr Zentral in Corralejo, zum Strand den Geschäften und Restaurants ist es nicht weit. Alles fußläufig zu erreichen.
Es wird allerhand Animation angeboten, rund um den Pool und für die Kinder auch in den Abendstunden vor dem Restaurant bereich. Leider geht dies auch immer mit lauter Musik einher, das war leider nicht unser Fall.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, wir bedanken uns aufrichtig für diese tolle Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir zu einem „schönen und gelungenen Urlaub“ in Corralejo beitragen konnte. Sobald Sie wieder Sehnsucht nach Fuerteventura und unserem LABRANDA Corralejo Village verspüren, schicken Sie mir bitte eine E-Mail (manager.corralejovillage@labranda.com), damit wir Ihnen ein ganz besonders schönes und ruhiges Zimmer reservieren können. Mit sonnigen Grüßen aus Corralejo Inma Chacón -Hotel Manager-