Alle Bewertungen anzeigen
Julia (26-30)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Freunde • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal Kanaren nie wieder Kanaren
3,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Schlecht

Unser erster Urlaub im LaBranda Hotel und der letzte :-) Vorab muss man sagen, dass das Hotel sehr sauber ist, die Zimmer sind sehr gepflegt und das Personal war auch sehr freundlich (besonders die nette Dame an der Poolbar). Wer jedoch in diesem Hotel Privatsphäre sucht auf dem Zimmer ist hier völlig falsch. Die Tür zu der Dusche und dem WC ist nur eine Art Schwingtür mit Milchglasscheibe, die keinerlei Möglichkeit bietet dort 100 % ungestört zu sein. Es bleibt immer ein kleiner Spalt offen, durch den alles zu hören ist :-) Negativ ist uns zudem aufgefallen, dass wenn man duschen geht es nach dem 2. Duschgang extrem nach Abfluss gerochen hat. Dies wurde mehrfach an der Rezeption bemängelt, jedoch nicht behoben. Das Waschbecken befindet sich quasi im Schlafzimmer, was vor allem nachts sehr unpraktisch ist. Mit dem Zimmer hätten wir ja so noch leben können, jedoch können wir nicht nachvollziehen wie die ganzen positiven Bewertungen bezüglich des Essens hier zu Stande kommen. Das Frühstück war noch ok, jedoch fehlte hier etwas Abwechslung und Auswahl an Aufschnitt (2 Sorten Käse und 3 Sorten Wurst). Das Mittag- und Abendessen war jedoch sehr enttäuschend. Abgesehen davon, dass das Essen immer kalt war (wir haben diverse Uhrzeiten im Speisesaal ausprobiert). Es bestand niemals die Gefahr, sich den Mund zu verbrennen :-) Auswahl war in 10 Tagen wirklich miserabel, da es immer die gleiche Pizza gab, die Salat Auswahl war immer gleich und das Fleisch nicht wirklich durch war. Pommes, Burger, Nudeln mit Tomatensauce und Hot Dog gab es immer. Dadurch waren ca. 50 % vom Buffet bereits abgedeckt. Einmal in 10 Tagen gab es auch Hähnchen :-) wir haben uns riesig gefreut, leider war es so trocken wie die Landschaft auf den Kanaren :-) Die Animation ist den ganzen Tag nur auf Italienisch und sehr laut und eintönig. Als deutsche Gäste wurden wir nicht einmal versucht anzuquatschen. Das erste und das letzte Mal Kanaren. Wir freuen uns wieder auf die Türkei, wo man sich wirklich sehr um die Gäste bemüht und viel Abwechslung bietet.


Zimmer
  • Gut
  • wie schon erwähnt, das Badezimmer ist nur für Leute geeignet, die keine Privatsphäre möchten


    Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Speisesaal sehr laut und ungemütlich.


    Service
  • Eher schlecht
  • Freundliches Personal, was jedoch nicht auf Beschwerden eingegangen ist


    Lage & Umgebung
  • Gut
  • Schöner kleiner Ort. Ausflüge allgemein sehr teuer. Fahrt zum Hotel ab Flughafen 30 Min.


    Aktivitäten
  • Eher schlecht
  • Beliebte Aktivitäten

    • Strand

    1 kleiner Pool und 1 Kinderpool


    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Reisegrund:Strand
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Julia
    Alter:26-30
    Bewertungen:7
    Kommentar des Hoteliers

    Liebe Labranda Corralejo Village Gäste, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Labranda Hotel Corralejo Village. Wir Bitten Sie um ein Feedback zu Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel. Gern hätten wir Ihre Anmerkungen sofort mit unserem Team besprochen und etwaige Mängel behoben, um Ihnen einen rundum unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen. Die gute Küche ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Für ein ruhigeres Ambiente empfehlen wir unseren Gästen, die Stoßzeiten in unserem Restaurant zu meiden. Im Bezug auf das Essen, ist "Corralejo Village" bekannt für die hohe Qualität und Auswahl, die angeboten wird. Diese Feedback erhalten wir von den Gasten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Die Leidenschaft für die Gastronomie ist eine der wichtigsten Säulen unseres Unternehmens. Die Getränke und die Essencarte wird mit Liebe und Sorgfalt hergestellt. Seit ein paar Monaten haben wir mit Themenabende in unserem Hotel begonnen. Wir freuen uns, dass Sie am Montag, den asiatischen, am Mittwoch den mexikanischen und am Freitag unserer beliebten kanarischen Nacht genießen! Montagabend haben wir eine Vielzahl an asiatischen Gerichten und typische Gerichte wie China und Japan; Sashimi oder Sushi, gebratener Reis, Chinese BBQ Schweinefleisch, Schweinefleisch süß-sauer, chinesische Nudeln, Rindfleisch und Brokkoli, Honig Walnuss Garnelen, süß und sauer Huhn, usw. Wir haben am Mittwoch, mexikanischen Tex Mex Nacht, mit einer Vielzahl von Speisen und typische Gerichte aus Mexiko: Rindfleisch Enchiladas, rauchigen Schweinefleisch & schwarzen Bohnen Tacos, würzige Meeresfrüchte-Eintopf mit Tomaten und Kalk, Krabben & Avocado Toast, würziges Huhn, mexikanische Steak mit hausgemachten gebackenen Bohnen, Guacamole hausgemachten Omelett & Chips mit verkohlten Tomaten souce, Huhnmole Enchiladas mit roter Soße, mexikanischer Bohnensalat, Roll-your-own-Fajitas, Schweinefilet mit chipotle Sauce und eingelegten roten Zwiebeln, usw. Am Freitag Abend haben wir unsere kanarische Nacht damit sagen "good bye" wir der Woche, und das Wochenende kann mit neuer Energie beginnen. Wir haben in unserem Buffet Lebensmittel wie zum Beispiel: - "Mojo" ist eine Sauce mit vielen Gerichten serviert, die hauptsächlich aus Öl hergestellt wird, Knoblauch, Essig, Salz, Paprika, Thymian, Oregano, Koriander und einige andere Gewürze. Die beiden wichtigsten Arten von Mojo-Sauce sind rot (rot, oft mit Fleisch serviert) und grün (grün, oft mit Fisch serviert), auch wenn beide mit Kartoffeln serviert werden kann. Spicy Mojo Netzwerk heißt mojo. - "Papas arrugadas" (wörtlich: faltige Kartoffeln) sind kleine Pellkartoffeln in Salzwasser gekocht. Eine sehr typisches kanarisches Produkt, die wir früher in unserem Freitagabend Buffet zu haben ist "Gofio", ein Mehl erstellt von geröstetem Mais, die verwendet wurden als das Grundnahrungsmittel für die Bevölkerung zu Jahrhundertseiten. - "Eintöpfe" sind klobige Gemüsesuppen mit Kartoffeln, und sie sind eine der wichtigsten Möglichkeiten, die Menschen Gemüse kanarischen verbrauchen. - "Sancocho Canario", ist eine Mahlzeit aus gekochten Kartoffeln, Süßkartoffeln, Gofio und Mojo-Sauce bestehend aus Fisch. - Ziegenfleisch wird auf den Inseln seit vorspanischen Zeiten gegessen. - "Ropa Vieja" (wörtlich, alte Kleidung), besteht aus Huhn und Rindfleisch mit Kartoffeln gemischt und Kichererbsen (Kichererbsen). - "Salmorejo Rabbit" ist ein traditioneller Kaninchen-Eintopf in Koriandersauce mariniert - Schweinefleisch ist der Hauptbestandteil der Gerichte: wie "Fleisch Fest" (wörtlich: Partei Fleisch), - "Rippen mit Ananas" (Rippen mit Maiskolben), usw. Wöchentlich änder wir unsere Gerichte. Wir haben auch zwei mal pro Woche im unserem Buffet ein fantastisches "Schokoladen-Brunnen" mit natürlichen Früchten. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir bereits aller Zimmer vollständig renoviert haben. Darüber hinaus sind wir stets bemüht auftrende Mängel innerhalb und ausserhalb des Gebäudes schnellstmöglich zu beheben, um für den größten Komfort unserer Gäste zu sorgen. Wunderbar, dass Sie den freundlichen Service des Personals und unsere gute Lage geschätztgenossen haben. Es war uns eine Freude Sie als unsere Gäste bei uns gehabt zu haben und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, alejandro.santana@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Fuerteventura, Alejandro Santana Hdez. Hoteldirektor LABRANDA Hotel Corralejo Village ****